JUAL: hp jadul : ericsson r310 aka hiu , bonus headset radio

permisi agan2 semua…
nubie mau ikutan bikin lapak..\
ada ericsson r310 hiu..

Quote:

kondisi
normal, sinyal gag masalah, fungsi dasar ok… dari mesin belum nemu cacat selama dipake. imei gag tembus, ganti tulang yang agag bagusan dikit. dari casing agag bulukan tapi karet masih utuh, cuma ada bercak2 putih. di tutup batt ada retak dikit, bukan pecah. batt sekitar 2 hari (pernah 3 hari). di casing depan deket kaca lcd ada karet yang ngelupas dikit, gag keliatan kecuali dari deket…
hhmm selebihnya bisa ditanyakan langsung..

kelengkapan
-hp
-batt
-charger
-bonus headset radio buat yang gag tawar2 ya

pic

Spoiler for hiu:

ini pas keadaan idup, bandingin sinyal ma nok 1202 (daerah ane miskin sinyal)

Spoiler for sinyal:

harga rp 700.000


maaf lagi gag bisa cod ato rekber… bu banget
bagi yang kurang yakin silahkan trace id saya
kirim2 ok
semua harga diluar ongkir gan

cp 085 223 085 223

lapak aktif ane yang lain
mot v70, nok 9300, nok 5110 , ericsson t105 , siemens c31, kesini
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=697269974#post697269974
dll tinggal trace id saya

testi ane baru sedikit gan

Spoiler for :
Quote:

Originally Posted by alohaman
(Post 669353065)
SOLD TO ME

PUAS ANE SAYA MA AGAN SATU INI

ORANG NYA RAMAH :2thumbup
PELAYANAN OKE BANGET :2thumbup
HARGA CIAMIKK !! :2thumbup
BARANG DATENG LEBIH CEPAT DARI JADWALL :2thumbup
PACKING NYA FANTASTIS, RAPET BANGEEEEETTTT :2thumbup
DIKASIH BONUS LAGI :2thumbup
AND YANG PALING PENTING BARANGNYA SANGAT CIAMIIIIIKKKK :2thumbup

POKONYA JANGAN RAGU TRANSAKSI MA AGAN SATU INI !!! DIJAMINNNN

RECOMMENDED SELLER AND TRUSTED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by kaziro
(Post 689548112)
Untuk kecepatan dan keramahan menjawab SMS serta barang sesuai kondisinya dg gambaran plus bonus maka saya kasih buat kang riki
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:recsel:shakehand2:shakehand2:sh akehand2

Quote:

Originally Posted by kaziro
(Post 692588057)
Barang sdh diterima kang,pisang sdh OK kembali stlh dikanibalin,mantap kang… S10 jg OK kang..
Buat agan yg lain g usah ragu transaksi dg agan yg satu ini, RAMAH DAN BERTANGGUNG JAWAB terhadap buyernya. Nih kang buat akangnya..

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by hapowkeyen
(Post 667496669)
Mantabh ni bos satu,,, barangnya COOL….
no other word than

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

RECOMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by vynzz
(Post 668366719)
gan paketnya dah keterima…..

thx yah gan.


Quote:

Originally Posted by myth05
(Post 670562027)
mo kasih testi buat juragan

:recsel :recsel :recsel

pelayanan cepat, jujur, baek lagi org nya
kepuasan pelanggan di nomor satukan deh
mantab…

thx yo gan


Quote:

Originally Posted by cozyboyz
(Post 672955025)
Pelayanan MANTAP!! harga MURAH!! barang GAK MURAHAN!!
ane seneng nih transaksi sama agan AGUNGRM, orang nya ramah pisan
apalgi waktu ane beli hp dikasih bonus hp lagi
SANGAT SANGAT RECOMMENDED SELLER. haturnuhun bos. :Yb
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by tnurul
(Post 681133858)
lapor gan 7650 sudah sampai dengan selamat
kondisi sesuai deskripsi di trit, packing aman, mantap jaya

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
pelayanan memuaskan ramah dan fast response

Quote:

Originally Posted by akhyar.akhsa
(Post 692916967)
n gage nya dah sampe gan..mantap agan yg satu ini janji nya 3 hari eehh ter nyata 1 hari udah sampe..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>