JUAL: JUAL BLACKBERRY 8520 second (GEMINI UNGU) BANDUNG

PERMISI MIMIN DAN MOMOD
YANG ANE CINTAI DAN YANG ANE BANGGAKAN
ANE MAU IZIN GELAR LAPAK KEMBALI DI FORUM YANG KAMI CINTAI INI

KALI INI ANE MAU JUAL KOLEKSI BB ANE SILAHKAN DILIRIK KALO COCOK BUNGKUS DAH ……

LANGSUNG SAJAH TANPA BASA BASI
JUAL BLACKBERRY 8520 AKA GEMINI
WARNA UNGU

KELENGKAPAN :
~ HP
~ DUSBUK
~ CD DRIVER
~ CHARGER
~ BATTERY
~ HANDSFREE
~ KABEL DATA

yang ga disebutin berarti ga ada ,,, jadi ga usah tanya yang ga ada biar lebih efektif dan efisien …

LANGSUNG SAJAH KE PENAMPAKAN ,,, CEKIDOOOOOT ….

Spoiler for tampak depan:
Spoiler for tampak belakang:
Spoiler for tampak samping:

SUPER ZUPER MULUS

untuk lebih jelasnya bisa cod sekitaran dipatiukur dago …
BUKA HARGA RP 1.275.000 NEGO TP JANGAN BAWA BAWA ARTIS
YANG NAWARNYA AFGAN DIANGGAP BANTU SUNDUL AJAH
BAGI YANG GA NAWAR FREE MEMORY 4GB

FAST RESPONSE : 087821629666
pin : 2196e995

perlu diketahui NO TEPU TEPU ,,,

ane sertakan bukti pengiriman selama ane berjualan di kaskus tercinta ini

Uploaded with ImageShack.us

kalo dibandung bisa cod ,,, kalo luar bandung paket dikirim via

transfer ke :

an : DICKY AGUSTIAN
7770386980

berhadiah :cendolbig dari ane :shakehand

salam sukses[/color][/size]

SEDIKIT BUKTI PERNAH PAKE JASA REKBER

Quote:

Originally Posted by blackpanda
(Post 412914235)


0856-4859-8888
Hari ini pembeli anda, id kaskus yohanbonding 08999xxx666 sudah transfer pembayaran ke rekening kami
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya :shakehand
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini



SEDIKIT NAMUN BERARTI

Quote:

Originally Posted by Hutchz
(Post 357574352)
barang sudah sampai gan :D

dites dan benar2 unlimited..

thx ya :)

tiap bulan beli kesini aja deh, diskon ya gan :kiss


Quote:

Originally Posted by ANinja150R
(Post 360502136)
Gan ni udh nyala modemnya…

Mantap Seller nya, dikasih garansi 1 taun, plus customer care yg cepet tanggap…COD-an tepat waktu..wah ga abis2 dah buat Agan ni,,,SUKSES YA GAN

Ane recomendasiin agan sbgai :shakehand2:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recse l:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by heery
(Post 414063726)
jgn ragu sama agan yg satu ini,, pelayanan cepat terpercaya..
pokoknya RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel
nanti ane pesan lagi ya gan.. :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by chocolairs
(Post 512941980)
Sorry gan baru testi

barang udah sampai rumah cwe ane yg dibekasi dari kapan tau :selamat

agannya ramah bgt, mau bantu aktivasiin modemnya

:shakehand2 :shakehand2
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

:2thumbup :2thumbup

:2thumbup
:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel

bagi cendolnya gan:D
:cendolbig:cendolbig


Quote:

Originally Posted by cpanelxxx
(Post 537789696)
SOLD TO ME
(BY KURIR)

Buat semua member kaskus,jika lain kali kalian semua liat ID qphonecell berjualan kembali,anda saya sarankan tak perlu ragu lagi.
Rekber/Cod pasti mantab hasilnya.
Lebih mantab cod menurut saya :D

Thanks agan qphonecell.

Anda sangat luar biasa.

Thread ini asli dari si kurir yg kemarin beli 8220 agan (COD on Counter your Phone)

Juragan,di tunggu yah cendolnya :)


Quote:

Originally Posted by ocvanrandy
(Post 539758548)
TADI SIANG AGAN INI UDAH UPGRADE BB ANE YANG SUPER LEMOOT, TAPI SEKARANG SUDAH KEMBALI NORMAL,,
THANKS BANGET YA GAN, UDAH MAU REPOT2 KE KOSTAN ANE, MALAH TADI BALIKNYA MASIH GERIMIS LAGI,,
AGAN YANG SATU INI EMANG TOP MARKOTOP DEH…
SUKSES BUAT USAHANYA GAN…
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

DENGAN INI ANE KASIH


Quote:

Originally Posted by soulsickbastard
(Post 542856427)
naahh penjual ini nih yang saya suka . . .

saya tggl duduk2 ngerokok datang deeehhh . . .

bawa BOLDnya, daannn anehh tebuss . . hhehe

DOOR TO DOOR . . . hehehe

:recsel

:cendolbig


Quote:

Originally Posted by sudrajatl
(Post 542708054)
Halo Gan, sori baru kasih testi nih…
BB ane udah berjalan lancar lagi, ga restart2 lagi setelah di upgrade OS nya sama agan yang satu ini..
Pokoknya jangan ragu2 sama agan ini, dan pelayanannya pun oke banget, mau ujan2an ke rumah ane bolak balik…
Sipppppp Gan…..:addfriends
:shakehand2
THANK YOU..

Quote:

Originally Posted by vei.inc
(Post 541882837)
thx gan perdana’nya udah sampe dgn selamat….
TOP MARKOTOP :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by RedDemonZ
(Post 546917283)
buat yang minat service ama agan ini
pokok nya ga akan nyesel minta service ama agan yg satu ini
meskipun ujan terus nyasar buat nyari rumah ane tetep maksain dateng ke sini
jamin deh ga nyesel !!! :2thumbup
pelayanannya ramah lagi terus sabar buat baca sms dan bbm ane yang kata2nya semerawut gara2 keypadnya rusak
pokok nya :recsel:2thumbup

Quote:

Originally Posted by kalopi
(Post 546945819)
Nyesel upgrade ma agan yg satu ini???
ehmmmm??? G tuch
pelayananny T.O.P B.G.T dech
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
tq y gan udh mw nganter ane kATM tuk ambil uang…..
biarpun g jd beli batre coz batreny ad probelm

so jgn prnh ragu ma agan yg satu ini dech

dtunggu kbr batreny y gan
n klo ad tmn ane yg mw upgrade ane bwa k agan dech


Quote:

Originally Posted by valhala.
(Post 547765053)
haturnuhun kang diki service trackball na puas pisan
sing langkung langgeng

:recsel:recsel:recsel:thumbup


Quote:

Originally Posted by mermanarts
(Post 552348107)
hari minggu kemaren ane sms TS buat ganti trackball bb 8310 di rumah ane. Dateng tepat waktu, pelayanan cepat, malah ga cuma diganti doang trackball ane, ampe dibersihin juga bagian bb lainya. mantap deh servicenya.
ga usah ragu sama TS.
ane jamin! :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Semoga sukses selalu ya TS. :D


Quote:

Originally Posted by seldyzone
(Post 554288476)
Gan ini ane langganan agan baru
pelayanan memuaskan, service full abis respon mantabzz….

:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by hikiyoku
(Post 543147994)
gan ini tadi yang ke konter :D

jangan ragu sama agan yg satu ini, tadi ane datang ke konter langsung dibikinin kopi :D
orangnya ramah, asik, mau berbagi ilmu :matabelo

yang terpenting harganya :kbgt:

RECOMENDDED SELLER !!! :recsel


Quote:

Originally Posted by zacoverdrive
(Post 558265079)
Ini agaaaan RECSELL banged
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
…puas pelayanannyaaa…ramah pulaaaa,,dan barangnya lebih bagus dibanding potonyaaa..mantabssss:2thumbup…ane maw crita sdikit: kmaren siang ane uda booking nih barang, trus malemnya ane ke sana agak telat, trus ane telpon pake nomor yg berbeda spy lebih murah (esia ke esia), eh agan qphonecell bertanya ama ane "ini agan siapa ya?maaf gan udah dibooking td siang,,uda ada yang pesen"….luar biasaaaa,.pdhl dia baru kenal ama ane…agan QPhonecell punya yg namanye INTEGRITAS dan RASA PERCAYA..bgitulah bahasa keyennya….salam sukses…
:shakehand2:shakehand2:shakehand2::shakehand2

JUAL: BlackBerry® PlayBook LTE Rp.2.300.000, hbu/Sms ke:0821-9161-1778

FITUR&SPESIFIKASI

Dari sisi piranti lunak, PlayBook akan menggunakan sistem operasi BlackBerry Tablet OS berdasarkan arsitektur micro-kernel QNX Neutrino. Neutrino telah banyak digunakan pada perangkat kesehatan, otomotif hingga router internet.

Piranti lunak PlayBook mendukung Flash 10.1, WebKit dan HTML 5, OpenGL (untuk grafis 3D seperti pada game), Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, Java, POSIX dan BlackBerry WebWorks.

Media yang bisa diputar di PlayBook termasuk video hingga resolusi 1080p High Definition. Formatnya, mencakup H.264, MPEG, DivX dan WMV. Sedangkan audionya mencakup MP3, AAC dan WMA.

7-inch LCD, 1024 x 600, WSVGA, layar sentuh capacitive touch screen juga multi-touch dan support gesture (gerakan)
* BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
* 1 GHz dual-core processor
* 1 GB RAM
* Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD

video recording

* Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
* Audio playback: MP3, AAC, WMA
* HDMI video output
* Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
* Bluetooth 2.1 + EDR
* Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
* Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
* Ultra thin and portable:
* Measures 5.1″x7.6″x0.4″ (130mm x 193mm x 10mm)
* Weighs less than a pound (approximately 0.9 lb or 400g)

* RIM intends to also offer 3G and 4G models in the future.

Keterangan:
•Pemesanan dilakukan secara online Via phone/sms ke :0821-9161-1778
•Format pemesanan ketik. Nama#Alamat lengkap#No.id#Type Barang#Color. kirim sms ke No :0821-9161-1778
•Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan (sesuai dengan kesepakatan)
*Biaya dapat di transfer via Rekening Bank BRI/BNI/BCA
•Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman, ongkos kirim tergantung domisili konsumen
•Pengiriman Barang Melalui TIKI JNE
•Status pengiriman bs dicek lgsg di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman
•Kualitas Barang di jamin Asli/Bukan Reflika dan Bergaransi,Barang yang rusak bisa di tukar kembali.

Atau kunjungi Website kami di.

http://nagoyahillelektronik.blogspot.com/

JUAL: Nokia X2-01 Putih (Bali)

Sesuai judul, langsung aja gan, ane mau jual hp
Nokia X2-01, warna putih, eks pemakaian ane pribadi
Dijual coz udah ganti hp :)

Spesifikasi klik dimari gan

Spoiler for X2-01:

Spoiler for pic:

Quote:

* Kelengkapan Fullset, Lengkap, Original
* Unit Hp
* Charger
* Handsfree
* Dusbuk + Kitab2
* Kartu garansi + nota pembelian (garansi sampe bulan juni)
* Free memory card 2GB
* Free netcase warna coklat


Quote:

Kondisi :
* Overall mulus, sedikit korosi dibagian navigasi
* Mesin normal sangat, batere awet
* Segel, belum pernah di serpis
* Selebihnya bisa di cek waktu cod :thumbup:


Harga 490rb Nego, afgan rosa dkk silahkan, ane ladeni :D
Call / SMS 0838 7676 9966
Prefer COD, Kirim2 via JNE (exclude ongkir)

JUAL: GEMINI 8520 white garansi 16 bln ==>> 1275

Dikebut lagi nih gan
blackberry gemini 8520 garansi ctn s/d 10-2013
kondisi mulus 97% pemakaian terawat, kelengkapan ada smw
nota pembelian terlampir

klik aja biar jelas

harga ===>>> 1275
fastrespon ===>> 081381888388

minat, nego, deal, sekitaran . mampang, buncit, kuningan, kalibata, kemang dsk or JNE gak pake REKBER, booking2an & RIBEUD tolong dibaca sekali lagi dan DIPAHAMI ( cod dluar tpt yg disebut + ongkir y boss)

nego tipis aja ya gan
SMS dibales klo harga ccok, klo ga dibales HARAP MAKLUM, tidak melayani "net berapa"

Spoiler for SEDIKIT TESTI:

Quote:

Originally Posted by f42im
(Post 600540817)
Gak bayangin sama agan ini baiknya. Ane COD dari padang langsung ke jakarta n ketemu di apartemen langsung n masih di service driver untuk windows home di rumahnya bsk habis isya’. Pokoknya recommended seller lah agan kadafi ini

barangnya mulus abis juga, semua kelengkapan ada


Quote:

Originally Posted by Jocelynz
(Post 640224518)
LAPOOOOORRRRRRRR GAAAAN !!!!!!!

Sorry baru ngasih testi,,soalnya blakangan agak sibuk :malus

agan ini :

- Awalnya sempet ada sedikit mistakes
- Tapi agan ini akhirnya memberikan yang terbaik
- Sabar banget ditanyain macem"
- On Time dalam pengiriman barang
- Tidak lepas tangan kalo barang belum saya terima
- kalo masalah SERVICE TOPCER DAH !! ( apa gara2 sama nomer 3 nya ya :ngakaks )

SUKSESS SELALUU :beer:

TANPA Panjang Lebar,,kalo Lebar mulutnya Tukul :ngakaks
NIH PREDIKAT DARI ANE :


Quote:

Originally Posted by WowoWowoW
(Post 606755946)
maap kang baru kasi esti hahaha…

awalnya niat pake rekber…setelah add pin BB…akhirnya ngobrol2 deh…

eh ternyata si agan bisa nyunda…padahal org betawi…:hammer:

alhasil bedasarkan pantauan jualannya…n percakapan ngalor ngidul…saya baru yakin mo transfer langsung tanpa REKBER…

transfer…barang pun lsg dikirim…2hari kemudian barang dah sampe…

barang oke…

harga maknyus…

" RECOMMENDED SELLER "

stts boleh newbie…posting baru 200an…tapi jgn salah….usaha real nya oke lho…:D

thx ya kang…moga sukses terus…:beer:

cendol +2 dari saya ya ^ ^


Quote:

Originally Posted by B1115SAB
(Post 650594586)
SOLD to ane tadi pagi …

Setelah ber-SMS dan BBM tadi malam dengan agan "dafi_2fbangka" mengenai Bellagio TAM, akhirnya pagi jam 07:00 COD di sekitar Mampang. Agan " dafi_2fbangka" gak bisa COD karena ada acara keluarga, jadi COD-an dengan sodaranya. Periksa kondiisi fisik dan fungsi standar normal, terus transaksi sesuai deal malamnya …

Puas dengan Bellagio karena sesuai dengan deskripsi plus bonus pouch "PINK" :Yb (gpp buat bini juga koq), SMS-an dan BBM-an lancar, COD juga berjalan mulus. Semoga Bellagionya awet.

Thx untuk agan "dafi_2fbangka". Buat kaskuser lain silahkan COD dengan agan yang menurut ane RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel


[quote=kala1901;643112238]Agaaaaaaaaan terimakasih ya ni Handphone sungguh tidak mengecewakan benar benar mulus lus kaya putri anggraeni semuanya masih perawan ting ting! tidak kecewa ane meskipun jauh! kelengkapan sesuai dengan gambar plus sudah ada bonus mc card pula 2GB sekali lagi makasih ya gaaaaan!! Agan ane gak pandai bercuap cuap tapi yang pasti ane puaasssss dan ane nobatkan agan

dan juga

demikian pemberitahuan dari ane thx

[/QUOTE

Quote:

Originally Posted by klikklik
(Post 580873371)
sorry nih gan baru sempet kasih Testi :D

4 hari yang lalu ane beli barang sama agan ini

BB nya Oke sesuai ditrit juga, harga juga mantab :D

ane nego via Sms, ga sampe 1 menit langsung di telpon sama TS nya :thumbup

COD juga Ontime ga pake ngaret-ngaret :thumbup

overall mantab deh agan ini, after sales nya oke. 2hari kemudian doi sms lagi :D

ga usah ragu deh sama orang ini, ga tipu tipu :thumbup

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by rg_gmr
(Post 565872369)
MANTAP BUAT AGAN YANG SATU INI PELAYANAN NYA BARANG LANGSUNG D ANTAR KE TEMPAT SAYA..
:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
deh buat agan yang satu ini

Quote:

Originally Posted by lastioyulisbowo
(Post 585086009)
Mo testi gan torchnya mantab sesuai deskripsi hehe sukses jualan yang laen gan
recommended seller nihhh!!

Quote:

Originally Posted by garasukma
(Post 584849064)
muup gan baru ngasih testi
buat yg mo bli barang ma agan dafi jgn ragu lagi deh
mending langsung bli aja
barang’a manteb
pelayanan’a juga manteb fast respon
ane nobatkan :recsel:
:recsel:
buat agan.dafi

Quote:

Originally Posted by nalendraz
(Post 570021236)
mantap gan brg mulus mau dateng jauh2 pula pokonya agan ini recomnded seller abiessssss
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Indestrucrible
(Post 590489660)
recommended seller

biarpun ada sedikit konflik :d

tp pas transaksi lancar
agannya juga ramah

yg penting semua lancar dan sesuai thread

jangan ragu borong ma agan yg atu ini dahh
harga oke
pelayanan oke


Quote:

Originally Posted by Zhoker
(Post 606475437)
Senang dah bertransaksi sama agan ini..
Orangnya Ramah dan Barangnya Oke punya..lain kali kalo ane cari hp ke agan lagi dah …. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by zArc.En.Ky
(Post 605689864)
thx gan barangnya sesuai dg desc, tp sori ga bisa ngasih cendol,,cm bisa ngasih testi aje..
POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN INI,,:recsel:recsel dah pokoknya.
pelayanan yg memuaskan baik COD maupun smsannya :shakehand2:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel

Quote:

Originally Posted by lockerr
(Post 605762771)
NOKIA C7 KEJUAL SAMA ANE
muantabh lah pokoknya gan :ngakak

Quote:

Originally Posted by jhinxboy
(Post 616729391)
sedikit testi ah, ane yg tadi ngambil onyx 2 nya gan :D

kondisi barang :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
harga :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
pelayanan :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ati ati kalo sama agan ini, racunnya banyak :p

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by abiboel
(Post 635466076)
Ok Gan, Sory baru Sempet kasih testi..,
Barang bagus bgt Gan, cewek Ane seneng bgt. , pelayanan COD jg memuaskan. Hehe.,Recomand Seller deh buat Agan.
Sory blom isa kasih cendol, pko’e thank’s berat..,!!!!!

Quote:

Originally Posted by bryanzah
(Post 630970736)
Kasih testi dikit ya gan,
yang beli iphone 4g 16gb FU ini adalah ane, hari minggu tgl 15jan 2012 gak pake lama langsung ane tawar terus jadi dan hari itu juga langsung COD di mampang Jaksel(deket rumah doi),
pengennya sih ambil sama galaxy s2(gara2 kena RATJUN sama agan dafi :p ) tapi gak ada duit hahahaha, barangnya istimewa gan…
Intinya sih:
isi thread dengan barang aslinya adalah SAMA!!! so gak usah ragu lagi kalo agan dafi_2fbangka is RECOMMENDED SELLER

:recsel


Quote:

Originally Posted by TL03
(Post 636183612)
SOLD TO ME :)

BARANG NYA MULUS BAGUS N FULLSET KAYA DI IKLAN

ORANG NYA OK BGT,,,

RAMAH,, GOKIL,, BAEK POKOKE :2thumbup:2thumbup

COD TEPAT WAKTU NI AGAN…

BUAT YG LAIN JGN PERNAH RAGU2 KALO MAU TRANSAKSI SAMA AGAN YG 1 INI

JAMIN ENTE PADA GA AKAN NYESEL DAH :)

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SBG

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

GAN BAGI :cendolbig KALO BERKENAN.. HEHE


Quote:

Originally Posted by boedy86
(Post 649520946)
LAPOR GAN NOKIA E63nya TELAH SAMPE.
RECOMENDED AGAN SATU INI

tanya-tanya respon cepet banget dan pelayanannya cepet banget,
Packing keren gan, Dipaking kayu mah :D
sukses lapaknya gan
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

sukses selalu y gans:shakehand
Minta cendolnya gan

lengkapnya di sini gan testi nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=681270240#post681270240[/URL0

Samsung Galaxy Tab 7.7 (GT 6800)

Dijual samsung galaxy tab 7.7 (GT 6800) 32 Gb full pack pemakaian 1 bulan tidak ada lecet seperti baru,belum pernah di root original garansi 11 bulan Samsung.(6 juta nett)

Contact Takara 088809819682

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab. 7.7 GT-P6800 Spesifikasi Jaringan :2G Network G850/900/1.800/1.900MHz 3G Network 850/900/1.800/1.900MHz HSPA+ 21Mbps / HSUPA 5.76Mbps Desain dan Body : Desain : Tablet Dimensi : 196,7 x 133 x 7,89mm Berat : 340g Layar : Super AMOLED Plus Display 1280 x 800 (WXGA) Display Resolution 7,67″ Display Size Kamera & Video : Kamera : 3MP Rear Camera / 2MP Front Camera LED Flash, Auto Focus Auto / Daylight / Incandescent / Fluorescent / Cloudy Video : VGA / 720p (Recording) / (1270 x 720 ) piksel Koneksi : BT 3.0 USB 2.0 Host Multimedia : Video : Video Player: 3GPP / H.263 / H.264 / MPEG4 / WMV / DivXVideo Messaging: H.263 + AMR NB / AACMusic : Music Player: MP3 / AAC / AAC+ / eAAC+ / FLAC / WMA / Vorbis / Midi / AMR NB/WB / AC3 (only with Video) / WAV Other : Messaging: SMS / MMS Predictive Text Input T9: MMS 1.2 Email (POP3, IMAP4, SMTP, SSL) 64 Poly Rigtone MPEG-4, AAC Ringtone 3D Sound Technology: Earphone / Speaker both Sound Alive solution powered by Samsung Document Viewer available WiFi / USB Printing Offline Mode: Flight Mode Up to 32GB External Memory Prosesor dual core 1,4GHz dan RAM 1GB Android OS 3.2 Honeycomb Memori internal 16GB Baterei : 5.100mAh Battery Capacity Talk Time : 27 Hours (3G) / 49 Hours (2G) Standby : 1.200 Hours (3G)/ 1.500 Hours(2G)

JUAL: wts Blackberry 9810 Only 2.5jta jual cepat

Misi om mimid & momod numpang buka lapak nih

langsung aja yaaa sesuai dengan judul
Ane mau jual Blackberry 9810 dengan harga 2.5jta nggak pake nego kondisi masih 100% karena masih segel, di jamin original. untuk info spesifikasi dan prudok2 lainnya silahkan kunjungi www.global-teleshop.com

ni penampakannya:

Buat yg minat serius silahkan
call/sms: 085334334787, Pin BB: 27A1EACC
(Fast Respond)

eeehhh hampir lupa tidak melayani rekber
COD bisa, kirim2an juga bisa
Global Teleshop

JUAL: Ipad 2 3G 64Gb, Masih garansi, bonus case :)

seperti judul:
mo jual Ipad 2 seri tertinggi, 3G 64GB warna PUTIH aka WHITE, garansi masih sampe bulan desember 2012

KONDISI:
-kondisi barang overall masih mantap, sekitar 95%, 3% ada sedikit dent dipojok (kecil aja), 2% pemakaian wajar -> Cek picture dibawah buat penampakan jelasnya (liat panah merah) :matabelo
-warna PUTIH elegan
-Size 64GB 3G
-IOS terbaru 5.1.1, udah jailbreak untethered :) , lumayan banyak app, full ibook(novel ratusan biji), video clip lagu hd 300an, lagu ribuan :kiss
-Sehari2 dipake buat dengar lagu n baca ebook aja :)
-Baterai masih awet banget :)
-FREE CASE merek MOSHI seharga 300rban

KELENGKAPAN:
-kelengkapan 1 unit IPAD 2, 3G 64GB WHITE aka PUTIH
-kabel data n charger original pastinya
-sim ejector
-FREE CASE merek MOSHI seharga 300rban
-Dus Imei tembus pastinya
-lengkap semua seperti baru :army

PICTURE:

Spoiler for PICTURE:








SEDIKIT TESTI ANE:

Spoiler for SEDIKIT TESTI, sisa cek thread jualan ane :D :

Quote:

Originally Posted by skywayavenue
(Post 652725419)
SOLD TO ME
DENGAN INI ANE NYATAKAN
:recsel:recsel:recsel:recsel
COD KEMARIN JAM 18:30 SORE

Quote:

Originally Posted by tanakaarie
(Post 648366284)
Sold to me :malu
Kondisi barang sesuai deskripsi agan ini, semulus aura kasih wkwkw. TS jg berbaik hati untuk upgrade in os skaligus jailbreak, alhasil ane tgl pake deh. Buat yang Akan bertransaksi lg, jgn ragu2 krn again satu ini bener2 :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by jackyamato
(Post 649695726)
hai…

Ini ane yang tadi beli lensa yang ketemuan di dekat BINUS
mau kasih testi

begitu liat udah di batalkan bookednya, langsung sms, dan langsung COD pula jam 4 sore.
agannya ramah loh, semua pertanyaan dijawab, dan lensanya juga dalam kondisi baik, terjaga kualitasnya..

jadi jangan ragu ya ama agan ini..
terbukti
RECOMMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by supernandos
(Post 580331679)
Sold out gan!!
mantaps ni yang jual bener2 recomended, udah malem masih mau cod an, udah gt orangnya sabar n ramah banget!! dijamin ga nyesel transaksi ama agan yang satu ini.. Highly Recomended Seller lah pokoknyaa !!! tengku ya gan :) smoga bs keep in touch lg ni kl aja ada lensa2 yg mw djual.. hehehee

sory testinya pake ipon gan jd text doang ;)


Quote:

Originally Posted by finola
(Post 579431084)
ne org RECOMENDED SELLER ya…
orangnya ramah..asik di ajak ngobrol….:D cek kolor y gan..

Quote:

Originally Posted by slinker
(Post 572342557)
makan sagu bikin penuaan dini
puasa nasi bisa bikin kaya
jangan ragu sama agan ini
tanpa basa basi dapat dipercaya

paket udh nyampe dgn selamat gan…
senang berbisnis dgn anda :2thumbup


Quote:

Originally Posted by eltigre26
(Post 564886947)
Maap sebelumnya gan ane baru kasih testi.. kmaren" gak bisa online.. :hammer

Ane Fauzan yang kamren COD-an di TA.. :cool
thx buat agan hellkeeper2 (andi / adi) maap kurang jelas waktu itu soalnya rame orang.. :ngakak
okeh.. overall barang yang agan lepas kondisinya sama seperti yang di gambar..
mantaplah.. masih mulus..
Si agan yang satu ini juga ramah, ane juga beru nemuin beli hp 2nd yang brani kasih garansi 1bulan.. :thumbup
mudah"an nih barang gak ada masalah.. dan klopun ada masalah mudah"an masih dalam waktu garansi agan.. biar ane bisa komplain.. :ngakak

:recsel lah buat agan yang satu ini.. :thumbup

:shakehand2 thx Kaskus.. thx agan hellkeeper2 :shakehand2


Quote:

Originally Posted by -ST-
(Post 571702316)
RECOMMENDED SELLER
:recsel

- Friendly dan ga ribet :cool:
- Barang sesuai deskripsi :present:
- Harga bersahabat :ilovekaskuss
- On time kalo janjian :clock:
- Bisa dipercaya :thumbup:

Terima kasih gan atas Lensa setajam siletnya :shakehand
Semoga laris untuk dagangan lainnya. :beer:

Regards,
-ST-


Quote:

Originally Posted by bonnes
(Post 556404014)
Pagi agan hellkeeper2

Mo kasih sedikit testi nih

Dakota ny sudah sampe dengan selamat dan lengkap, bener2 mulus n like new deh :2thumbup

Ane bener2 puas, agan2 jngan ragu transaksi sama agan ini, Jdi ane kasih gelar agan hellkeeper2 sebagai

:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup :2thumbup:2thumbup


Quote:

Originally Posted by arena1986
(Post 535086814)
manteeeep ni si agan recomended seller banget barangnya maknyus gan..thx yak hehe siap gelap2an dah :recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by squalcyber
(Post 564055177)
maaf gan bru ngasih testi…

oke gan,, mantapz IPAD’a….

Recommended Seller

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by onir99000
(Post 573406880)
thx gan,, barang udah yampe,, agan ini emang :recsel:recsel:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by Reinos
(Post 545322980)
Thanks gan

Tasnya :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by rangeriro
(Post 545463286)
makasih gan

udah di pake hunting tadi
body oke, hasil maknyus


Quote:

Originally Posted by sandaldijepit
(Post 540906872)
testi sementara gan: kata temen ane sih memuaskan barangnya.. makasih jg agan ini mau repot2 COD ma temen ane.. mau smsan ma temen ane jg.. recsell deh ni agan.. testi selanjutnya kl ane uda pegang ipadnya ya gan.. :D

Quote:

Originally Posted by Gmb
(Post 553445482)
Mau kasih testi NIH bwt again hellkeepker2

iPad Nya udh medarat dengan selamat broo..

Overall puas banget ama iPad Nya sesuai apa yang dijelasin di thread :thumbup:

Pokony Aja yang satu ini super recommended seller,,,,!
:recsel:


FAQ:
-kenapa dijual ? mo upgrade
-bisa cod gk? bisa seputaran BINUS, TA, CP, CL
-sisany kirim via tikijne
-rekber bisa gk? bisa piggy bank, fee ditanggung buyer
-semua sudah saya jelaskan selengkapnya diatas, baca dulu sebelum tanya
-afganers n rosaer, silahkan, tp gk bakal dikasih :P
-no price police

Cukup mahar 6.100.000 untuk meminang ipad2 3g 64 ini, dijamin lega habis buat isi app dan lainnya, masih garansi ampe desember 2012, termasuk free case moshi juga

CP 0852.92002.456

Samsung Galaxy S2 GT-I9100

mau jual Hp ane gan…
Samsung Galaxy S2, dengan kondisi 98% muluss…
2% pemakaian aja
Kelengkapan
- Unit HP (OS Android Terbaru ICS, Resmi, UNROOT)
- Dos
- Book
- Kartu Garansi
- Headset
- kabel data
- charger

Pokonya lengkap dah kaya baru,,,bahakan kwitansi jg masih ada loh
Garansi sampe sekitar 29 Agustus 2012

Bonus: Case yg bisa di buat stand
Case Capdase
Case Polos putih

Bonus berlaku bagi yg mau ngambil tidak jauh selisihnya dengan penawan ane..

Harga ane buka 4.300rb Nego tipissss
maklum brg bener2 bagus,,

Hub. 08563019020

Prefer COD daerah TA, Ciputra, Slipi
Kalo jam kantor daerah Cilandak, Lebak bulus

Berikut Foto2nya gan

Spoiler for Tampak depan S2:

Spoiler for Tampak Belakang S2:

Spoiler for Tampak Samping S2:

Spoiler for Tampak Samping 2 S2:

Spoiler for Tampak Degan Case S2:

JUAL: Hp Cina CDMA Esia STARLIGHT Huawei C2930 segel, FB, Radio, YM, – BOGOR / DEPOK -

D i j u a l :

Hp cdma Esia STARLIGHT
(Huawei C-2930) second, blm pernah di service & masih segel.
Warna Putih-Merah, bisa browsing, fb, twitter, ym, nexian messengger. Kondisi mesin 100% normal, casing 90% pemakaian wajar.
Battrei tahan 2 hari buat standby.

Kelengkapan hanya unit Handphone + Battrei + Earphone + Charger aja.

+++++++++++++++++++++++++
Untuk Penampakannya, klik Link dibawah ini:
http://s1064.photobucket.com/albums/…930/?start=all
+++++++++++++++++++++++++

Mau dijual murah meriah… Cuma 100 ribu aja.
Sorry, harga udah NETT……!!!

Berminat…?!
Ga usah PM PM-an, ga usah email2-an, langsung aja tlp atau SMS ke:
0857.8054.0999

Bisa COD di seputaran Bogor kota atau Depok dan skitarnya aja. Kalo jauh2 ga sebanding dengan harga Hp nya Bossz…!

* JANGAN TANYA HP MASIH ADA APA ENGGAK… Selama iklan ini msh ada, berarti Hp PASTI masih ada.
* Jangan tanya NETT, soalnya utk pertanyaan yg satu ini ga bakalan ane respon. Soalnya ane ga jualan NETT, ga jualan RAKET, apalagi jualan WASIT beserta LAPANGAN nya…!
* Jual CASH aja… Ga mau TUKAR TAMBAH.
* Sorry… yang ga ane respon, berarti smsnya ngaco, ane anggap blm baca thread ini sepenuhnya.

JUAL: JUAL SAMSUNG DULUXE DUOS ,Garansi Panjaaang gan (SOLO)

ASSALAMUALAIKUM,misi agan2 sekalian
Bismillah,

JUAL SAMSUNG DULUXE DUOS (AYU TING2 ,gan)[/color]
kelengkapan : SAMSUNG DULUXE DUOS (pastinya gan)
-MEMORI 2GB
-HEADSET ORI DUOS(bawaan) -DUS LENGKAP + ,kartu GARANSI, USER MANUALNYA

kondisi : MASIH BAGUS,MULUS,NORMAL,LENGKAP + MASIH GARANSI 10 bulan jalan gan

Alasan JUAL : Karena mau ganti HP biasa aja gan ,(bukan TOUCH SCREN:hammers

Harga :625.000 (nego aja gan,tipis aja ) no afgan,no rosa,no bang Roma ,cocok langsung lepas
[b]COD SOLO ONLY / KIRIM ok VIA JNE
CP : 083865369015
penampakannya

Spoiler for SAMSUNG DULUXE DUOS:

Spoiler for SAMSUNG DULUXE DUOS:

Spoiler for SAMSUNG DULUXE DUOS:

Spoiler for SAMSUNG DULUXE DUOS:
Spoiler for JUJUR (bukti pngiriman):

nb = ongkir di tanggung buyer
, tidak terima rekber